Adega Barril de Caxias

Endereço

Rua Expedicionário José Amaro, 1783
Visualizar no mapa

Vila São Luiz

CEP: 25065-090

Contatos

Telefone: (21) 3652-0158

Fax: (21) 3652-0181

E-mail: adegabarrildecaxias@hotmail.com Entrar em contato

Site: http://www.adegabarrildecaxias.com.br

Seu Nome:

Seu Email:

cancelar    

Início da atividade:
2002
Descrição dos arredores:
Próximo a:
shopping, ponto de ônibus
Distância até:
rodoviária: 8 km, estação ferroviária: 5 km
Pontos de referência:
Hipermercado Carrefour.
Horário:
Abertura:
2ª. feira 3ª. feira 4ª. feira 5ª. feira 6ª. feira sábado domingo
07h 07h 07h 07h 07h 07h 07h
Encerramento:
2ª. feira 3ª. feira 4ª. feira 5ª. feira 6ª. feira sábado domingo
24h 24h 24h 24h 24h 24h 24h
Condições de pagamento:
cartão de débito, cartão de crédito, tiquete
Reservas:
balcão, telefone, fax, agência de viagem
Facilidades para pessoas com deficiência:
locais de acesso sinalizado e em nível, vagas sinalizadas em estacionamento, condições de acesso para cadeiras de rodas, adequação da altura do mobiliário, rampas de acesso, espaços reservados para pessoas com deficiência ou mobilidade reduzida
entrega em domicílio, atendimento a grupos, manobrista, ar condicionado, ventilador, área para fumantes, adega, sanitários próprios, sanitários próximos, carta de vinhos, estacionamento para automóveis, estacionamento para ônibus
Nacionalidade da culinária:
brasileira, italiana, portuguesa
Tipo de serviço:
menu com preço fixo, a la carte, buffet, fast-food/rápida, delivery/entrega
Temática:
cachaçaria, cafeteria, cervejaria, churrascaria, doceria, empaderia, frutos do mar, grill, pastelaria, pizzaria, sanduicheria, sucos, vegetariana, whiskeria
Acesso vedado:
a animais
Observações complementares:
Localizada às margens da Rodovia Washington Luis, no sentido Rio de Janeiro, a Adega oferece um cardápio com mais de 30 opções que vão desde frutos do mar até massas, carnes e pizzas em sistema de rodízio. Destaque para os pratos à base de bacalhau, camarão e os petiscos de frutos do mar. Dentre as sugestões do Chef encontramos: Frango à Cubana, Mariscada com Arroz, Bacalhau ao Zé do Pipo; pratos da cozinha italiana, e os tradicionais Supremo de Frango, Filé com Fritas e Carne Seca à Mineira.
As informações foram fornecidas pelos prestadores de serviços, e esses são responsáveis pela sua exatidão. Esclareça diretamente todas as suas dúvidas antes de planejar a sua viagem.